Pages

Friday, January 20, 2012

Yee Sang @ Sakae Sushi + Dragon I Poon Choi ~ Happy CNY!!

哈哈,首图就放这张好了XD

最近很少update我的blog。除了很少吃好料以外,我也总是提不起劲。可能这篇是我的最后一篇blog entry也不一定。要新年了,可是真的很没有要新年的moodFile都赶不完,年初三就要回去继续赶file,残念啊!!!!

虽然是没有新年feel,可是新年三部曲还是要on啊!哈哈~所谓的三部曲就是买新衣-办年货-大吃大喝~hahahaha…这就是为什么到现在我还是瘦不下来的原因:p



说到新年,当然是要捞生对不对?所以今天放工后我就和朋友去Sakae Sushi捞生提前过新年!哈哈


Sakae Sushi我光顾很多次了,可是却发现我从来没有share过,所以就顺便介绍一下了哈哈~


 今天光顾的这间是Gurney New Wingbranch,刚好是晚餐时间,几乎满座。


一坐下来,我就马上用电脑order我要吃的东西。你看,就这样click几下就可以了,是不是很方便呢? 


当然,你也可以从kaiten belt上寻找你要吃的sushi。Sakae Sushi的寿司选择不会说很多,也不会很少(什么烂说明?),价钱方面,是有比Sushi X贵了一些些

玄米茶 @ RM2 - 看到后方的那个小水管吗?只要轻轻一压就有热水跑出来哦!有些人不太喜欢玄米茶的味道,对我来说,还能接受啦!~


Futo Maki @ RM2.99 – 这个也是好吃哦!里面有一些烤鸡肉,鸡蛋卷,黄瓜,鱼松等口感很丰富~ 


这是我拿的inari kani sushi @ RM3.99


Kani Mayo Sushi @ RM1.99 – 这个和上面的那个差不多一样,不过一个是腐皮一个是紫菜。可是味道是一样好吃!



Kimuchi Tofu @ RM5.90 – 只是普通的炸豆腐不过加上泡菜汤汁味道就不一样了哦!

味道有点酸酸辣辣的味道,很对我的胃。如果加点泡菜丝就好了哈哈


哈哈~这是我们的鱼生啦!两人分的RM16.80 – 看起来很丰富对不对? 


有薄脆,wakamechuka chimi,海蜇丝,萝卜丝,蛋丝等,看到我都要流口水了。 

 淋上特制的酱料,捞一捞,吃一吃!哈哈。哇!每一口都有不同的味道,我很喜欢!不过我觉得酱汁有点太甜导致吃到最后有点腻,可是我还蛮喜欢这里的鱼生哦!


除了鱼生,我也想和大家分享那天我在龙的传人吃到的盆菜!哈哈,是不是很好料?这样一盆RM388有日本大干贝,鲍鱼,明虾,黄金袋,烤鸡,花胶,大白菜,萝卜,芋头等等等等,我们那天是陪着饭吃,我很喜欢那个汤!根本就是精华所在啊!不过RM388好像有点贵咯!可是大家都吃得很开心啊!

新的一年,祝大家一帆风顺,双喜临门,三阳开泰,四海升平,五福临门,六六大顺,七喜来财,八星报喜!呵呵





3 comments:

  1. i like Sakae's chawanmushi~~ its taste good....

    ReplyDelete
  2. 这里是我的最爱,很多时候都是到哪里吃的。

    ReplyDelete